Космос 0 Опубликовано 8 августа, 2025 Сын начал собирать монеты разных стран, и я хочу ему помочь в этом увлечении. Подскажите, какие монеты сейчас считаются интересными для коллекционеров-подростков? Может, есть какие-то популярные серии или страны, которые стоит обратить внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 8 августа, 2025 Самое классное — собирать монеты, связанные с историей. Сейчас много современных наборов с изображениями легендарных личностей или памятных дат. Советую обратить внимание на страны с богатой нумизматической историей — Россия, Великобритания, США. Можно найти недорогие выпуски с красивыми иллюстрациями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 8 августа, 2025 Мне проще с этим — я часто езжу по делам за границу и бываю в разных странах и привожу мелочь своим детям. Вы можете купить, например, монеты дирхам вот здесь https://76monet.ru/collection/monety_oae . А вообще берите за привычку из отпуска привозить разные ходячки. Так коллекция растёт естественно, и ребёнок видит разные культуры в руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты