alibasov 0 Опубликовано 7 августа, 2025 Для проведения рекламной акции хочу заказать футболки с фирменным логотипом моей компании но пока не знаю куда обратиться. Где в Новосибирске предлагают такие услуги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 7 августа, 2025 Обычно такие услуги предоставляют рекламные агентства, так что я советую вам туда обратиться. Узнайте, какие нормальные агентства работают в городе и сравните цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 7 августа, 2025 По своему опыту знаю, что в Новосибирске есть фирмы, которые предлагают качественную печать на футболках, например вам подойдет фирма https://e-k.ru/catalog/futbolki/ Я уже заказывал там футболки белого цвета с ярким принтом и могу сказать, что результатом доволен. На сайте можно уточнить, какие футболки есть в продаже, а также узнать тарифы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты