Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Хочу взять напрокат авто

Рекомендуемые сообщения

Думаю попробовать работать таксистом в Москве, но у меня личный автомобиль не самый лучший для пассажиров. Где можно взять напрокат хороший автомобиль для работы в такси? Интересуют варианты с адекватными ценами и без лишних заморочек. Кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста, проверенные места или сервисы.

Поделиться сообщением

Сам сталкивался с арендой машин для такси, и скажу, что есть как адекватные варианты, так и мошенники. Советую брать авто в крупных проверенных компаниях или через официальные приложения, чтобы быть уверенным в техническом состоянии и легальности. Хорошо, если в аренду включена страховка — это экономит нервы.

Поделиться сообщением

Я знаю очень многих водителей, которые работают в такси не на своих машинах. Вам подойдёт аренда машины под такси, в Москве с этим вам помогут вот здесь https://2bro.taxi/. Там все машины с пробегом не больше 100 тыс. км, цены нормальные, плюс можно брать на сутки или больше, что удобно для разных планов работы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...