Перейти к содержанию
Авторизация  
Brocken

Подскажите, где заказать свежий букет с доставкой?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, выручайте! Хочу порадовать подругу на день рождения и отправить ей красивый букет с доставкой в Перми, но не знаю, куда лучше обратиться. Где берут действительно свежие и стильные цветы? Чтобы не подвели в последний момент и привезли всё вовремя.

Поделиться сообщением

О, я недавно сама искала хороший сервис! В Перми есть несколько мест с отличными цветами, но если нужна удобная доставка, то лучше смотреть в сторону онлайн-магазинов. Мне, например, понравились расценки здесь: https://buket159.ru/. Букеты там собирают с душой, и курьеры приезжают точно в срок. Главное — заранее выбирать композицию и уточнять время, особенно если хотите что-то необычное.

Поделиться сообщением

Я обычно заказываю в проверенных небольших салонах — там и цены нормальные, и цветы свежие. Но если нужно срочно, то да, онлайн удобнее. В любом случае, лучше заранее уточнять, какие именно цветы в наличии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...