Nobody 0 Опубликовано 15 июля, 2025 Собираюсь делать предложение, и вот встал вопрос с обручальными кольцами. Я думал, что это просто - пошел, выбрал что-то классическое и все. А невеста сказала, что классика - это скучно, давай, мол, что-то стильное, современное, чтоб и мне подходило, и ей нравилось. Посмотрел у нас в Архангельске что в ювелирках продают, сейчас реально много странных моделей, какие-то матовые, с камнями даже для мужских. Я запутался. На что вообще сейчас смотрят, что считается уместным и модным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinlab 0 Опубликовано 15 июля, 2025 Учитывая, что вкус у девушек сейчас сильно подвязан на Инстаграм и Пинтерест, банальное гладкое кольцо вряд ли их удивит. Я бы ориентировался на минимализм, но с какой-то изюминкой, типа комбинированного металла или необычного сечения. Если хочется понять, что сейчас популярно, лучше глянуть, что предлагают крупные ювелирные бренды, у них часто появляются интересные решения. Зайди на сайт Дворца обручальных колец, посмотри их каталог https://cokgold.ru/ У них есть много достойных моделей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blond Owl 0 Опубликовано 15 июля, 2025 Мы выбрали классическую форму, но добавили гравировку внутри с датой и словами, которые для нас что-то значат. Получилось просто, но с индивидуальностью. Я бы избегал всего, что со камнями или покрытием, которое может облезть, видел такие варианты, через год уже теряют вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты