Mairfax 0 Опубликовано 12 июля, 2025 Как вы думаете, если заниматься организацией похорон самостоятельно, реально ли сильно сэкономить? Или всё-таки лучше доверить это специалистам, чтобы не тратить силы в такой момент? Интересно узнать, кто в Ростове на Дону занимается похоронными услугами — хотя бы чтобы узнать, сколько это стоит и какие есть варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 12 июля, 2025 Я считаю, что в такой момент очень важна поддержка специалистов. Экономия — дело хорошее, но если не разбираться, можно нарваться на мошенников или просто переплатить из-за неосведомленности. Лучше хотя бы получить консультацию в нескольких бюро Ростова и сравнить цены и услуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 12 июля, 2025 (изменено) Самостоятельно выходит дешевле, но когда происходит горе в семье, то не до хлопот. Я вам советую выбрать хорошее похоронное бюро. Мы обращались вот сюда https://rostov.gsritual.info/ . Там подробно расскажут про услуги и цены, и вы сможете выбрать подходящий вариант, не тратя нервы и силы на организацию самостоятельно. Изменено 12 июля, 2025 пользователем Космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты