Космос 0 Опубликовано 12 июля, 2025 У меня на складе появились тараканы, скорее всего перебежали от соседей. Проблема в том, что у меня хранится деликатный товар, и если насекомые попадут внутрь, всё может испортиться. Кто в Сочи профессионально занимается такими случаями? Нужна надёжная служба, желательно с гарантиями и безопасными средствами. Если кто-то уже сталкивался, подскажите контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 12 июля, 2025 Если товар деликатный, то обычные инсектициды могут только навредить. Лучше ищите службу, где есть опыт обработки складов с продуктами или одеждой. Там должны применять специальные средства без запаха и с возможностью проводить дезинфекцию локально, без полного опустошения помещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 12 июля, 2025 Вам нужно было изначально обработать помещение, а потом уже складировать товар. Уничтожением тараканов занимаются вот здесь http://сочи.сэс-служба.рф/unichtozhenie-tarakanov.html . Я тоже обращался в эту службу — всё сделали оперативно, состав подобрали с учётом специфики товара. После обработки тараканы исчезли, дали гарантию на несколько месяцев. Главное — всё согласовывают заранее и объясняют, что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты