Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Хочу построить дом.

Рекомендуемые сообщения

Давно задумываюсь о строительстве собственного дома, участок в Можайске уже есть. Теперь вот думаю — из чего лучше строить? Хочется что-то современное, но чтобы и тёплое, и по цене адекватно вышло. Кто-то советует газобетон, другие — каркасник, сам пока не определился. Подскажите, с чего начать и к кому обратиться, чтобы сделали под ключ и с нормальным проектом.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал начать с проекта. Без него ты даже не сможешь точно понять, во сколько всё обойдётся. Материал — дело вторичное, подбирается под бюджет и пожелания. У меня соседи сделали каркасный — довольны, живут уже третий год. А кто-то строит из керамоблока. Важно не столько что выберешь, сколько кто будет строить.

Поделиться сообщением

Лучше делать так чтобы соответствовало вашим климатическим условиям на местности. Есть фирма, которая занимается строительством домов в Можайске https://www.rekonstroy.group/mozhaysk . Пусть они вам и посоветуют и предоставят проекты. Мы к ним тоже обращались — можно обсудить всё на месте, они под ключ берут объекты и достаточно быстро могут построить дом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...