Перейти к содержанию
Авторизация  
Джанетт

Как быстро тексты сократить?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я столкнулась с одной проблемой. Мне срочно нужно разместить на одном рабочем сайте несколько тематических статей. Я нашла много разной информации, а теперь мне следует все перечитать, выбрать главное, перефразировать, чтобы получились собственные статьи, где все четко, лаконично и по сути написано, без лишней воды. Посоветуйте,  какой инструмент я могу использовать для такой работы, так как самостоятельно точно будет справиться сложно.

Поделиться сообщением

Иногда я обращаюсь к чату ГПТ в телеграмм канале по разным вопросам. Правда, пока еще не брал платной версии, поэтому имею ограниченное число запросов. Еще по поводу сокращения текстов не спрашивал, но я думаю, что вы можете попробовать. 

Поделиться сообщением

Недавно я писал дипломную работу. Мне много материала мой руководитель прислал, а еще я нашел на иностранных сайтах интересные факты, о которых писать в дипломной хотел. В общем всего много, а времени в обрез. Поэтому я обращался к этому инструменту насчет сокращение текстов  https://pr-cy.ru/text-summarizer/  Я думаю, что и он вам будет в помощь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...