Джанетт 0 Опубликовано 25 июня, 2025 Всем привет. Я столкнулась с одной проблемой. Мне срочно нужно разместить на одном рабочем сайте несколько тематических статей. Я нашла много разной информации, а теперь мне следует все перечитать, выбрать главное, перефразировать, чтобы получились собственные статьи, где все четко, лаконично и по сути написано, без лишней воды. Посоветуйте, какой инструмент я могу использовать для такой работы, так как самостоятельно точно будет справиться сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva 0 Опубликовано 25 июня, 2025 Иногда я обращаюсь к чату ГПТ в телеграмм канале по разным вопросам. Правда, пока еще не брал платной версии, поэтому имею ограниченное число запросов. Еще по поводу сокращения текстов не спрашивал, но я думаю, что вы можете попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеникСедой 0 Опубликовано 25 июня, 2025 Недавно я писал дипломную работу. Мне много материала мой руководитель прислал, а еще я нашел на иностранных сайтах интересные факты, о которых писать в дипломной хотел. В общем всего много, а времени в обрез. Поэтому я обращался к этому инструменту насчет сокращение текстов https://pr-cy.ru/text-summarizer/ Я думаю, что и он вам будет в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты