Fedor 0 Опубликовано 23 июня, 2025 Подскажите, кто сталкивался с покупкой морского контейнера в Москве? Хочу взять 20-футовый под склад, желательно с доставкой на участок. Рассматриваю б/у, но чтобы был в хорошем состоянии, без сильной коррозии и вмятин. Вижу, что цены и условия у разных компаний сильно отличаются — кто где брал, на что обратить внимание при выборе и покупке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 23 июня, 2025 Мне кажется, б/у контейнер это как лотерея. Один и тот же типовой может быть либо почти как новый, либо с кучей проблем и при этом цена почти не отличается. Знакомый взял дешевле, а потом отдал кучу денег на сварку и покраску. Я бы, если финансы позволяют, смотрел в сторону контейнеров одного рейса, они чуть дороже, но намного живее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vers 0 Опубликовано 23 июня, 2025 Когда сам искал, как и вы, где купить морской контейнер в Москве, тоже заметил, что цены разбросаны сильно. У одних куча скрытых платежей, у других привозят ржавое корыто. В итоге нашёл нормальный вариант, где показали реальные фото, дали выбрать по номеру и без давления втюхать дороже. Я вам советую просто не торопиться сравнивать предложения и читайте отзывы. Я лично брал контейнер в этой компании https://kontejner20.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты