Gela 0 Опубликовано 20 июня, 2025 (изменено) Столкнулась с таким моментом , начала разбираться, что такое JPT-чат и как он вообще работает. Вижу, что сейчас много говорят про нейросети нового поколения, которые якобы могут не только поддерживать разговор, но и давать советы, помогать с задачами, даже настраивать что-то под пользователя. Но я так и не поняла, чем именно JPT отличается от других чатов с ИИ? Какие у него реальные фишки, кто уже пробовал, как правильно им пользооваться? Изменено 20 июня, 2025 пользователем Gela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vers 0 Опубликовано 20 июня, 2025 Пробовал разные нейросети, и честно — разницы особо не почувствовал до момента, пока не сел с задачей на несколько часов. JPT час как будто адаптируется, запоминает стиль, может подстраиваться под мой способ общения. В других сухо, шаблонно., тут будто с человеком разговариваешь. Особенно, если долго с ним общаться и не бросать после одной сессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 0 Опубликовано 20 июня, 2025 Если подходить к jpt-чату как к помощнику, а не как к магическому оракулу, то можно реально выжать максимум. Я начал с простого: напоминания, формулировки писем, генерация идей. Потом перешел к сложному, техдокументы, настройки в коде, сценарии. Главное уметь правильно формулировать вопросы, тогда jpt чат раскрывается полностью. Вот тут можете попробовать чат в работе https://jadve.com/ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты