Blond Owl 0 Опубликовано 1 июня, 2025 Есть вопрос - сдал в Москве в аренду часть здания под офисы, все норм, но осталось отдельное помещение с отдельным входом и коммуникациями, и вот думаю под аптеку его попробовать отдать. Место проходное, рядом поликлиника и остановка. Но сам никогда с фармой не связывался – не понимаю, как искать арендаторов именно под аптеку. Площадь около 65 м², первый этаж. Какие есть нюансы, куда идти, с чего начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 июня, 2025 Если рядом поликлиника и люди мимо ходят, то вариант прям отличный, аптеки обычно как раз такие места и ищут. У меня товарищ в прошлом году решил сдать в аренду помещение под аптеку, он через профильный сайт выходил, вот тут https://miku.ru/sdat-pomeshchenie-pod-apteku Говорит, довольно быстро откликнулись, причем не только сетевые, но и пара частников интересовались. Только имей в виду, что аптечников часто интересуют вопросы по СЭС, воде, санузлу и входной группе, так что лучше сразу на это обратить внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinlab 0 Опубликовано 1 июня, 2025 Поддержу, фарм-бизнес любит конкретику. У меня пару лет назад была идея тоже под аптеку сдать, но меня отпугнули заморочки с лицензией. Арендаторы просили отдельный вход, возможность обустроить фармзону по нормам и т.п. В итоге ушли в сторону офиса. Но если все по требованиям подходит, можешь и напрямую попробовать через медцентры. Я звонил в несколько, там у них часто есть связи с сетевыми аптеками. Плюс размести объяву на Авито и Циане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты