Zonzi 0 Опубликовано 24 мая, 2025 У меня уже через несколько недель будет отпуск. И у меня уже есть планы покататься по всему побережью Крыма, останавливаясь на пару дней в разных местах в кемпингах, чтобы у моря отдохнуть. А какие планы у вас на ваши отпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grinshpun 0 Опубликовано 24 мая, 2025 Решили побывать в экзотическом месте для нас в этом году, на Сейшельских островах. Получилось хорошо так скопить денежек за этот год и подумали, что было бы интересно их потратить на такое путешествие. Так что мы туда в этом году и полетим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuromant 0 Опубликовано 24 мая, 2025 Мы с семьёй посовещались и подумали, что неплохо было бы в Санкт-Петербург поехать в середине июня. Там как раз и выпускной Алые паруса будет, и белые ночи. и всё это интересно было бы увидеть. Ну и сам город посмотреть, разумеется, тоже. Побывать на экскурсиях в разных достопримечательных местах как самого Питера, так и его предместий. Те же фонтаны Петергофа увидеть надо обязательно. Ну и так, хочется город и с воды тоже посмотреть. Поэтому думаем и экскурсии по Неве и каналам Санкт-Петербурга тоже там взять https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Надо город со всех ракурсов глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорыч 0 Опубликовано 24 мая, 2025 Я хочу в одиночестве отпуск провести. Я взял тур на две недели для жены и детей в Турцию. А сам поеду на дачу просто от всех отдохну. Потом они ещё к тёще заедут на пару недель. А я буду просто наслаждаться чистым воздухом, природой и рыбалкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты