Перейти к содержанию
Авторизация  
Ипполитыч

Вечерний отдых на выходных

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Ну наконец-то выходные! После рабочей недели самое то - расслабиться. Обычно вечер субботы провожу с друзьями: можем в бар заглянуть, посидеть, поболтать о том о сем, посмеяться. Иногда можем на какой-нибудь матч вместе сходить. Или, если не получается, посмотреть футбол по телевизору. Я вот стараюсь не пропускать интересные игры. Расписание трансляций футбола на завтра смотрю здесь https://www.livecup.run/football/?date=tomorrow А вы как свои вечера на выходных проводите? Чем занимаетесь?

Поделиться сообщением

Вечера выходных – это святое! Обычно встречаюсь с друзьями, можем в бар сходить, пива попить, за спортом понаблюдать. Иногда дома собираемся, в приставку рубимся.

Поделиться сообщением

Привет! А я люблю посвящать вечера своим хобби. Могу рисовать, вязать или читать интересную книгу под теплым пледом. Это мой способ перезагрузиться.

Поделиться сообщением

Мне нравится смотреть спортивные матчи. Иногда люблю добавить немного азарта в просмотр спортивных событий. Сейчас многие БК предлагают бесплатные ставки, можно попробовать свою удачу без риска. Вот, например, тут можно узнать больше о таких предложениях https://verybet.ru/besplatnye-stavki-na-sport Главное - подходить к этому с умом и не увлекаться. А так, вечер выходного - отличное время, чтобы отдохнуть и набраться сил перед новой неделей!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...