Перейти к содержанию
Авторизация  
Grinshpun

Посоветуйте хорошего стоматолога в Уфе

Рекомендуемые сообщения

Надо заняться своими зубами наконец-то. А то передние ещё, слава Богу, свои, а вот по бокам через один зубы отсутствуют. Надо импланты ставить, чтобы нормально пищу жевать, да и чтобы поменьше бактерий в пустующих местах заводилось. Тем более, что там и корни есть не удаленные. В какую стоматологию в Уфе порекомендуете обратиться? 

Поделиться сообщением

Это вы прям на больное место наступили. У меня тоже с одной стороны почти нет зубов, а с другой половины. Но я так посмотрел сколько сейчас имплантация стоит, сразу как-то желание вставлять зубы отпала. Но надо подкопить, а то нормально ничего жевать не могу. 

Поделиться сообщением

Если потеряли зуб или зубы, то надо как можно быстрее ставить новые. Потому что из-за отсутствия одних зубов начинают разрушаться и соседние, здоровые. А если тянуть с этим, то потом, к годам 50-ти, можно вообще с одними передними остаться. И чтобы не платить потом много денег, лучше вставить сразу один, который не даст соседним разрушаться. Но раз уже время упустили, то стоит спасать те, что есть и обзаводиться новыми. Обратитесь к стоматологу в Уфе https://www.novikovski-stomatology.ru/ . Он ставят импланты под гарантию.

Поделиться сообщением

Посмотри на 2GIS , где ближе к тебе есть стоматологии, почитай отзывы там же. А дальше уже делай выводы и думай куда идти. Я в своём районе делал зубы, а я на окраине живу. Не думаю, что тебе есть резон аж сюда мотаться, когда возле тебя хорошие врачи могут быть. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...