Blond Owl 0 Опубликовано 3 апреля, 2025 Мы с женой хотим выбраться в отпуск в мае, но не можем определиться, куда именно. В Москве точно сидеть не хочется. Обычно летом отдыхаем на море, но в этом году хочется чего-то более спокойного. Может быть кто-то из вас ездил куда-то в мае и может посоветовать интересные места? Хотим не только отдохнуть, но и насладиться природой, культурой, но без суеты, чтобы можно было просто расслабиться и насладиться моментом. Что подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 апреля, 2025 Если хочешь посмотреть красивую природу, развеяться и хорошо отдохнуть, то могу посоветовать Дагестан. Мы с семьей были там в прошлом году и влюбились в это место. Там просто потрясающие виды! Горы, чистейшие озера, старинные крепости - просто рай для тех, кто ценит природу и историческую атмосферу. К тому же в мае там уже достаточно тепло, но не слишком жарко, идеально для путешествий и прогулок. Отдельный разговор о местной кухне, она просто фантастическая! Если решите ехать на отдых в Дагестан, то путевки на 2025 год на сайте Интуриста можно купить https://intourist.ru/info/russia/dagestan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinlab 0 Опубликовано 3 апреля, 2025 Я бы порекомендовал вам поехать в горы. В прошлом году мы с друзьями ездили в Карелию и это было просто супер! Там можно кататься на велосипедах, гулять по лесам. Природа там, правда, фантастическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelya 0 Опубликовано 3 апреля, 2025 Я тоже люблю активный отдых. Но на майские вряд ли куда-то получится поехать, у меня скорее всего несколько дней будет выходных. Поедем с друзьями за город, наверное, если погода будет позволять. Я знаю где в Подмосковье организовывают прогулки на сапах http://riversplav.ru/supwalking25/ Вот это будет здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты