Перейти к содержанию
Авторизация  
Ипполитыч

Решил сделать акцентную стену

Рекомендуемые сообщения

Привет всем из Москвы! Решил сделать акцентную стену в гостиной, но не могу определиться с материалом. Обои, краска, декоративная штукатурка – вариантов масса! Кто-нибудь делал акцентную стену у себя дома? Поделитесь опытом, пожалуйста! Интересует, что сейчас в тренде, какие материалы самые практичные и долговечные? Может все таки поклеить обои? Вот нашел тут информацию о ценах за квадратный метр http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami Что скажете?

Изменено пользователем Ипполитыч

Поделиться сообщением

Привет! Я недавно делала акцентную стену в спальне, выбрала фотообои с панорамным видом на город. Получилось очень эффектно, комната сразу преобразилась. Главное – правильно подобрать изображение, чтобы оно гармонировало с остальным интерьером.

Поделиться сообщением

А я покрасил одну стену в глубокий синий цвет. Тоже неплохой вариант, особенно если не хочется заморачиваться с обоями. Можно выбрать любую краску, главное – чтобы она была качественной и устойчивой к истиранию.

Поделиться сообщением

А я вот решил не мудрить и повесил большое зеркало в раме, нашел его в этом каталоге https://spirovdesign.ru/ Зеркало визуально расширяет пространство, делает комнату светлее и уютнее. А если выбрать зеркало в красивой раме, оно станет настоящим украшением интерьера. К тому же, зеркало – это универсальный элемент декора, который подойдет к любому стилю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...