Mairfax 0 Опубликовано 2 марта, 2025 Я, наконец-то закончил со строительством своего дома и осталось сделать кровлю. У меня вся крыша уже готова и покрыта первым слоем для гидроизоляции. Но тянуть уже нельзя, первый сильный ветер ее снимет. Я закупил для кровли кликфальц, осталось только найти мастеров в Москве, которые возьмутся за этот материал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 2 марта, 2025 Кликфальц — это, конечно, отличный выбор! Он удобен в монтаже и долго служит. Но вот с мастерами может быть сложнее. Я тоже искал хороших специалистов, но не все берутся за такие материалы. Лучше всего найти тех, кто уже работал с этим покрытием, потому что оно требует особого подхода. Попробуйте обратиться к крупным кровельным компаниям в Москве, они точно знают, как с ним работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 2 марта, 2025 Это интересное покрытие, многие сейчас на него переходят. Монтаж кликфальца вам могут сделать мастера из вот этой компании https://кровельщик.su/krovelnyie-rabotyi/montazh-klikfalcza/. У них есть опыт работы с такими материалами, и вам не нужно будет переживать, что крыша не выдержит. Главное — не откладывать, сейчас весна, так что можете успеть все завершить до наступления дождей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фарум 0 Опубликовано 16 марта, 2025 Да, хорошего мастера еще поискать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты