Перейти к содержанию
Авторизация  
tinlab

Посоветуйте онлайн курсы фотографии

Рекомендуемые сообщения

Появилось немного свободного времени, решил записаться на курсы фотографии. Но не знаю, с чего начать. Для себя хочу, чтобы было интересно, но не слишком сложно. Какие онлайн-курсы посоветуете для новичка? Чтобы основы были понятны и не перегружали сразу техничными терминами

Поделиться сообщением

Я тоже для себя такие курсы недавно проходила и могу порекомендовать вот эту фотошколу https://photoschool.space/   У них обучение именно для начинающих, Причем они делают акцент на практику и дают реальные задания, которые можно будет использовать даже в домашних условиях. Все объясняется простым языком. Ну и мне важно, чтобы это был онлайн формат, чтобы можно слушать курсы в удобное для меня время

Поделиться сообщением

А мне понравился курс на платформе Coursera от Университета Мичигана. Там они шаг за шагом объясняют все, от основ экспозиции до композиций в кадре. Он очень структурированный и понятный для новичков. Я вообще искал что-то, чтобы было без лишнего вхождения в сложные технические термины, и в этом плане он отлично подошел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...