tinlab 0 Опубликовано 28 февраля, 2025 Появилось немного свободного времени, решил записаться на курсы фотографии. Но не знаю, с чего начать. Для себя хочу, чтобы было интересно, но не слишком сложно. Какие онлайн-курсы посоветуете для новичка? Чтобы основы были понятны и не перегружали сразу техничными терминами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelya 0 Опубликовано 28 февраля, 2025 Я тоже для себя такие курсы недавно проходила и могу порекомендовать вот эту фотошколу https://photoschool.space/ У них обучение именно для начинающих, Причем они делают акцент на практику и дают реальные задания, которые можно будет использовать даже в домашних условиях. Все объясняется простым языком. Ну и мне важно, чтобы это был онлайн формат, чтобы можно слушать курсы в удобное для меня время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blond Owl 0 Опубликовано 28 февраля, 2025 А мне понравился курс на платформе Coursera от Университета Мичигана. Там они шаг за шагом объясняют все, от основ экспозиции до композиций в кадре. Он очень структурированный и понятный для новичков. Я вообще искал что-то, чтобы было без лишнего вхождения в сложные технические термины, и в этом плане он отлично подошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты