KatjaNem 0 Опубликовано 3 августа Привет! Искала понятную площадку для старта в покере, так как раньше никогда не играла на реальные деньги. Друзья порекомендовали посетить https://start-pokerdom.com/ и это оказалось отличным решением. На сайте все разложено по полочкам, есть подробные инструкции и поддержка для новичков. Быстро зарегистрировалась, получила приятный приветственный комплект и сделала первую ставку. Всё прошло просто великолепно, интерфейс легкий и понятный даже для некликабельных игроков. Для меня, как для начинающего игрока, очень важным фактором было наличие бесплатного демонстрационного режима. Я смогла без риска для собственного кошелька протестировать различные комбинации и понять механику основных игр. Описание правил составлено максимально просто и без лишней терминологии, что очень помогает быстро освоиться на платформе. После того как я почувствовала уверенность, внесла минимальный депозит и перешла за реальные столы. Атмосфера там оказалась очень дружелюбной, а интерфейс интуитивным. Удалось даже немного подзаработать в первый же вечер! Большое спасибо создателям за такую удобную стартовую площадку для новичков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты