alibasov 0 Опубликовано 17 июля Хочу поставить двухэтажный дом из бруса 6 на 6 на участке в Москве. Думаю, реально ли выполнить строительство самостоятельно или лучше поручить специалистам? Что можете мне рекомендовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 17 июля Каждый раз, когда люди берутся за подобные проекты без опыта, в итоге теряют больше средств, чем экономят. Самостоятельное строительство двухэтажного дома из бруса не является целесообразным решением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 17 июля Я только один момент уточню. Двухэтажный дом из бруса 6 на 6 самостоятельно построить можно, но усадка займёт около года, и всё это время внутри нельзя делать чистовую отделку. Когда нужен быстрый результат, тогда лучше отдать подрядчику с готовыми проектами. Например, посмотрите различные варианты здесь https://domikibanya.ru/doma-iz-brusa/6x6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты