Mairfax 0 Опубликовано 6 июля Мне врач посоветовала после операции поехать куда-то на оздоровление, но я пока не могу определиться с местом, чтобы там проводили лечебно-профилактические процедуры. Где в Тюмени или области есть подобные заведения с разными программами для реабилитации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 6 июля А какое именно хирургическое вмешательство ты перенесла, сколько недель прошло с того момента и какой бюджет заложен на поездку? Трудно советовать конкретный профиль здравницы без понимания того, какой орган или систему нужно восстанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 6 июля Раз врач советует ехать, значит это вам действительно нужно. А насчет выбора процедур, то тут уже нужно смотреть конкретно на ваше состояние, ведь не все они вам подойдут. Есть разные санатории в Тюменской области, например вот здесь можно недорого отдохнуть https://ingala.su/price/sanatorno-kurortnaya-putevka/ Предварительно изучите, что они вам могут предложить, и посоветуйтесь с врачом по выбору процедур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты