Перейти к содержанию
Авторизация  
Mairfax

Реабилитация после операции

Рекомендуемые сообщения

Мне врач посоветовала после операции поехать куда-то на оздоровление, но я пока не могу определиться с местом, чтобы там проводили лечебно-профилактические процедуры. Где в Тюмени или области есть подобные заведения с разными программами для реабилитации?

Поделиться сообщением

А какое именно хирургическое вмешательство ты перенесла, сколько недель прошло с того момента и какой бюджет заложен на поездку? Трудно советовать конкретный профиль здравницы без понимания того, какой орган или систему нужно восстанавливать.

Поделиться сообщением

Раз врач советует ехать, значит это вам действительно нужно. А насчет выбора процедур, то тут уже нужно смотреть конкретно на ваше состояние, ведь не все они вам подойдут. Есть разные санатории в Тюменской области, например вот здесь можно недорого отдохнуть https://ingala.su/price/sanatorno-kurortnaya-putevka/  Предварительно изучите, что они вам могут предложить, и посоветуйтесь с врачом по выбору процедур.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...