Huma 0 Опубликовано 12 мая Еду в гости к друзьям в Москву и хочу привезти что-то из Калининграда, чтобы был не просто обычный подарок, а что-то связанное именно с нашим городом. Думаю про продуктовые наборы или какие-то местные вкусности, потому что хочется удивить и порадовать. Янтарь уже кажется слишком банальным вариантом, хотя тоже рассматриваю. Интересно, что обычно везут из Калининграда и что реально нравится людям, которые у нас никогда не были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marichka 0 Опубликовано 12 мая Мне вообще кажется, что подарки из поездок ценятся именно за атмосферу и эмоции. Когда привозишь что-то связанное с местом, человек потом ещё долго вспоминает этот город через вкус или какие то мелочи. В этом есть что-то очень тёплое и личное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kidman 0 Опубликовано 12 мая Мне кажется, из Калининграда многие сразу вспоминают именно марципан, потому что это уже прям ассоциация с городом. Причём он нравится даже тем, кто обычно сладкое не особо любит, вкус совсем не такой как у обычных конфет. Для подарка удобно ещё и то, что можно взять красиво оформленные наборы и спокойно довезти. Мне бы такой подарок точно запомнился больше, чем какой-нибудь стандартный сувенир. Вот тут к примеру посмотрите каталог марципанов https://pomatti.ru/catalog/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты