Перейти к содержанию
Авторизация  
Melodied

Коррекция губы после травмы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В Питере после неудачного падения остался заметный рубец на верхней губе, хочу сделать пластику. В клиниках называют разные техники, но я вообще не понимаю, чем они отличаются. Посоветуйте, на какие моменты обращать внимание при выборе метода, чтобы и шов был аккуратный, и форма не пострадала.

Поделиться сообщением

Тут многое зависит от того, какой именно дефект нужно убрать. Хирурги используют разные подходы в зависимости от сложности. Основные разновидности хейлопластики включают коррекцию границы, V-образное иссечение и методики с перемещением тканей. Посмотрите больше информации по этой теме на этом сайте https://cheiloplasty.ru/operations/ . Я бы советовал записаться на очную консультацию к двум-трём челюстно-лицевым хирургам, чтобы они показали фото похожих случаев и объяснили, какой вариант подойдёт именно вам.

Поделиться сообщением

На консультации обязательно спросите, какой шовный материал использует хирург. Для губы лучше всего тонкий рассасывающийся, чтобы не пришлось снимать и не осталось точечных следов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...