Ипполитыч 0 Опубликовано 15 апреля Ребята, планирую строить большой склад под готовую продукцию. Нужны качественные материалы для стен, чтобы быстро монтировались и хорошо держали тепло внутри. Кто подскажет, где сейчас выгоднее брать партии от производителя с гарантией и быстрой доставкой на объект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котопес 0 Опубликовано 15 апреля Для таких задач лучше всего подходят многослойные блоки с утеплителем. Вам точно подойдут сэндвич панели. Купить их можно например тут https://thermis.ru/catalog/stenovye-sendvich-paneli/ Загляни к ним в каталог, там указаны все характеристики по горючести и нагрузкам. Я всегда смотрю на плотность наполнения, это ключевая характеристика. С такой обшивкой твой склад будет стоять долго и надежно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стафф 0 Опубликовано 15 апреля Я считаю, что лучше сразу брать полную комплектацию с доборными планками у одного поставщика. Можно, конечно, искать остатки на рынках, но там сложно подобрать тон в тон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты