Космос 0 Опубликовано 13 апреля Мне срочно нужно найти в Минске хорошего плиточника, чтоб сделал полы в ванной и на кухне. Я нанимал одного мастера, но быстро с ним распрощался, пока он не попортил весь закупленный материал. У меня есть уже подготовленный проект рисунка для полов и нужно, чтобы его точно повторили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 13 апреля Сомневаюсь, что в разгар сезона получится оперативно отыскать свободного профессионала, так как толковые руки расписаны на месяцы вперед. Скорее всего, на ваше объявление откликнутся такие же шабашники, которые только создадут видимость деятельности и окончательно угробят остатки керамогранита. На мой взгляд, вы рискуете ввязаться в бесконечный ремонт с постоянными переделками за двойной ценник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 13 апреля Хороший плиточник на вес золота, особенно, что касается работы по готовой схеме, тем более с рисунком. Вам вообще-то нужен не один плиточник, а целая строительная бригада, чтобы работа шла быстрее. Вот здесь можете найти подходящих мастеров для вашей задумки https://www.forkam.by/brigady Перед началом работ оговаривайте все нюансы, чтобы не было по итогу неприятных сюрпризов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты