Перейти к содержанию
Авторизация  
Hana

Ищу надежный сервис доставки цветов

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет! Хочу отправить подруге красивый букет, но сама я буду в другом городе. Боюсь, что привезут завядшее или перепутают адрес. Посоветуйте, где можно заранее оформить доставку, чтобы и свежие цветы были, и привезли вовремя. Буду благодарна за проверенные варианты!

Поделиться сообщением

Я зимой тоже искала такой сервис для доставки цветов на Новый год маме, и поняла что вариантов очень много, глаза разбегаются. Главное выбирать того, кто специализируется на заказах к праздникам и не отменяет доставку в последний момент. Например, вот один из вариантов https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/novij_god/ . Но я бы советовала сравнить цены и отзывы на нескольких площадках, а ещё позвонить менеджеру и уточнить, как упаковывают букеты в дорогу.

Поделиться сообщением

Оформляй заказ заранее, хотя бы за пару дней, тогда больше шансов, что не подведут. Попроси прислать фото готового букета перед отправкой, многие сервисы идут навстречу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...