Перейти к содержанию
Авторизация  
KatjaNem

Прокат строительного пылесоса после ремонта

Рекомендуемые сообщения

Завершение капитального ремонта в квартире всегда сопровождается огромным количеством специфической пыли и мелкого мусора, который обычный домашний пылесос просто не потянет. Я очень переживала за чистоту в новом интерьере и долго искала способ, как эффективно убрать бетонную крошку и остатки штукатурки. Мое спасение обеспечил прокат строительного пылесоса в очень удобном месте города.

Аппарат оказался невероятно мощным и собрал все до последней пылинки, при этом не забиваясь и не теряя силы всасывания. Я смогла очистить даже самые труднодоступные щели и углы, что вручную сделать было бы просто невозможно. Для аллергиков, как я, такая тщательная уборка после стройки является просто жизненной необходимостью.

Сервис на Тимирязева оставил только положительные эмоции, так как ребята работают четко и оперативно. Пылесос мне выдали в чистом виде с комплектом новых мешков, что было очень предусмотрительно с их стороны. Стоимость услуги оказалась копеечной по сравнению с тем эффектом, который я получила в итоге. Теперь я знаю, к кому обращаться за помощью в уборке после будущих переделок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...