Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Хочу построить баню.

Рекомендуемые сообщения

Планировал построить баню на своем участке собственными силами, но понял, что не смогу выделить достаточно времени на этот проект. Поэтому теперь ищу специалистов в Санкт-Петербурге, которые занимаются возведением бань под ключ. Если у кого-то есть хорошие контакты мастеров или компаний, буду признателен за помощь.

Поделиться сообщением

Лучше доверить эту задачу профессионалам. В Питере много компаний, занимающихся возведением бань. На их сайтах обычно можно найти примеры проектов и ориентировочные цены. Я сам слышал положительные отзывы о бригадах, которые строят бани под ключ, но все же советую встретиться с ними лично, чтобы оценить качество их работы.

Поделиться сообщением

Можно заказать строительство бани из бруса под ключ в СПб на сайте https://domikibanya.ru/bani-iz-brusa . Это позволит сэкономить время и силы, так как компания возьмет на себя все этапы,  от проектирования до доставки. На у них есть различные варианты, подходящие для разных нужд, от небольших до более крупных построек. Так же можно выбрать комплектацию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...