Перейти к содержанию
Авторизация  
Mairfax

Почему гудит и перегревается компрессор?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, по какой причине может сильно гудеть и греться компрессор воздуха? У меня полупромышленное оборудование на 10 Бар, и когда он работает, то через полчаса все эти симптомы начинают появляться. Мне кажется, что это где-то в системе нагнетания воздуха поломка. Кто бы мог в Нижнем Новгороде посмотреть его, а то я переживаю, что сломается.

Поделиться сообщением

Советую первым делом проверить состояние воздушного фильтра и уровень смазки в картере, так как нехватка охлаждения часто вызвана банальной грязью. Обязательно подтяните все болты на головке и проверьте натяжение ремня, если он есть, ведь проскальзывание тоже дает нагрев.

Поделиться сообщением

Это может быть что угодно, но самое неприятное, если сломалась поршневая система и пока вы работали с таким гулом, она портила зеркало в цилиндре. В общем, в любом случае придется разбирать и смотреть. Ремонтом компрессоров в Нижнем Новгороде занимаются вот здесь https://nn.dileks.ru/services/servisnye-sluzhby/remont-porshnevykh-kompressorov/  Пока включать его вообще не стоит, чтобы окончательно не добить механизм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...