Mairfax 0 Опубликовано 9 апреля Подскажите, по какой причине может сильно гудеть и греться компрессор воздуха? У меня полупромышленное оборудование на 10 Бар, и когда он работает, то через полчаса все эти симптомы начинают появляться. Мне кажется, что это где-то в системе нагнетания воздуха поломка. Кто бы мог в Нижнем Новгороде посмотреть его, а то я переживаю, что сломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 9 апреля Советую первым делом проверить состояние воздушного фильтра и уровень смазки в картере, так как нехватка охлаждения часто вызвана банальной грязью. Обязательно подтяните все болты на головке и проверьте натяжение ремня, если он есть, ведь проскальзывание тоже дает нагрев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 9 апреля Это может быть что угодно, но самое неприятное, если сломалась поршневая система и пока вы работали с таким гулом, она портила зеркало в цилиндре. В общем, в любом случае придется разбирать и смотреть. Ремонтом компрессоров в Нижнем Новгороде занимаются вот здесь https://nn.dileks.ru/services/servisnye-sluzhby/remont-porshnevykh-kompressorov/ Пока включать его вообще не стоит, чтобы окончательно не добить механизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты