Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Отвод дождевой воды с предприятия

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, как можно отвести дождевую воду от моего предприятия, чтобы она проходила дальше по каналу в специальный резервуар? Так получается, что территория моя находится в низине и когда идут дожди, вся вода с окрестности течет ко мне. Где в Казахстане можно заказать специальные каналы или трубы?

Поделиться сообщением

А какой именно объем осадков в среднем выпадает в вашем регионе за сутки и планируете ли вы в дальнейшем использовать собранный ресурс для каких-то технических нужд на производстве? Есть ли на пути предполагаемой трассы подземные коммуникации, которые могут помешать глубокой закладке желобов.

Поделиться сообщением

Многие используют специальные бетонные кольца малого диаметра, примерно полметра, и закапывают под определенным уклоном, но это не совсем удобно в плане прочистки в случае засорения. Вы можете купить лоток ЖБИ http://savchenko.kz/  А чтобы его закрыть, лучше дополнительно заказать металлические сетки, по которым можно свободно ходить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...