Wintara 0 Опубликовано 3 апреля Мы с мужем скоро едем отдыхать на Мальдивы и мне нужно приобрести себе нормальный закрытый купальник, так как есть проблема с ультрафиолетом, мне нельзя загорать и долго находиться на солнце. Какие есть варианты, чтобы смотрелось стильно и в то же время защищало меня от солнца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 3 апреля Рекомендую искать вещи с маркировкой UPF 50+, так как обычный трикотаж пропускает значительную часть опасного излучения. Обязательно дополните гардероб широкополой шляпой и легким парео из натурального хлопка, чтобы прикрываться при переходах от берега к вилле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 3 апреля Думаю, что дело не только в купальнике, а еще и в правильном средстве от загара. Я не помню, как называется купальник для контролируемого загара, но вот здесь можете выбрать подходящий с длинным рукавом https://chersea.ru/collection/umnye-kupalniki Такие часто используют для катания на досках, главное не забывайте про защитный крем для открытых частей тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты