Mairfax 0 Опубликовано 2 апреля У меня есть недостроенный деревянный дом под Москвой, и сейчас планирую заняться остеклением. Простые металлопластиковые белые окна ставить не хотелось бы, так как сильно будут выбиваться из общего вида. Мне знакомый посоветовал заказать деревянные окна, но меня это немного пугает, ведь дерево от времени просто сгниет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 2 апреля Простые оконные рамы старого образца, конечно, могут и испортиться с годами, но сейчас делают и современные варианты с установкой стандартного стеклопакета и дополнительной обработкой от грибка. Стоимость таких деревянных окон, конечно, будет выше пластиковых, но зато смотрятся такие хорошо. Вот здесь можете узнать, сколько вам все выйдет https://oknadentro.ru/derevyannye-okna/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 2 апреля Придется сделать в обязательном порядке предусмотреть широкие свесы крыши и качественные отливы, чтобы минимизировать прямой контакт осадков с оконными блоками. Обязательно проверьте наличие компенсационных зазоров и обсады в проемах, иначе при естественной усадке сруба любое, даже самое прочное остекление, просто раздавит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты