KatjaNem 0 Опубликовано 5 марта Никогда не думала, что буду так долго и увлеченно изучать таблицы с цифрами, но эта игра заставляет вникать во всё. Искала честные гайды по шансам крафта и заточки, чтобы не слить все ресурсы впустую. Большинство ресурсов дают завышенные или устаревшие данные. К моему облегчению я зашла на Скрайд и нашла там актуальные тесты от реальных игроков. Это уберегло меня от многих необдуманных трат и помогло быстрее одеть персонажа в топовый шмот. Мне очень импонирует, как на сервере относятся к фидбеку. Игроки могут предлагать идеи, и многие из них реально воплощаются в жизнь. Я сама писала пару предложений по улучшению интерфейса, и было безумно приятно увидеть их реализацию в следующем обновлении. Такое взаимодействие создает уникальную связь между разработчиками и сообществом, которой нет на других проектах. Сам сайт стал для меня настольной книгой. Если у меня возникает хоть малейшее сомнение в своих действиях, я иду туда и ищу ответ. Информация подана без лишнего пафоса, доступно и по делу. Видно, что люди старались сделать максимально полезный инструмент для всех. Я в восторге от качества материалов и регулярности обновлений. Это проект, который заслуживает самого пристального внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты