Перейти к содержанию
Авторизация  
Gela

Съемка подкаста в студии или на телефон

Рекомендуемые сообщения

Я практикующий психолог, уже много лет консультирую родителей по разным вопросам воспитания и детско родительских отношений. Недавно задумалась о том, чтобы начать записывать подкаст с рекомендациями для родителей и разбирать типичные ошибки. Думаю, что лучше сделать первые выпуски на телефон или все же сразу записывать в студии, чтобы звук и картинка были качественными. Кто уже проходил этот путь, как вы начинали и где вообще можно снять студию для записи нормального ролика в Москве?

Поделиться сообщением

Я бы не стала сразу вкладываться в дорогую съемку. На старте легко перегореть, если ожидания не совпадут с реальностью. Иногда люди тратят деньги на красивую картинку, а регулярности потом не хватает, и проект быстро затихает.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что стремление сразу сделать все идеально понятно, ведь хочется выглядеть профессионально. Но важно сначала понять, насколько вам комфортно говорить в камеру и как реагирует аудитория. Первые эпизоды вполне можно записать на хороший телефон с внешним микрофоном и проверить подачу материала. Когда станет ясно, что формат заходит и есть отклик, тогда уже имеет смысл арендовать студию с нормальным светом и звуком. В Москве вариантов достаточно, например можно здесь записать подкаст  https://podcast-motor.ru/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...