Gela 0 Опубликовано 27 февраля Я практикующий психолог, уже много лет консультирую родителей по разным вопросам воспитания и детско родительских отношений. Недавно задумалась о том, чтобы начать записывать подкаст с рекомендациями для родителей и разбирать типичные ошибки. Думаю, что лучше сделать первые выпуски на телефон или все же сразу записывать в студии, чтобы звук и картинка были качественными. Кто уже проходил этот путь, как вы начинали и где вообще можно снять студию для записи нормального ролика в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kidman 0 Опубликовано 27 февраля Я бы не стала сразу вкладываться в дорогую съемку. На старте легко перегореть, если ожидания не совпадут с реальностью. Иногда люди тратят деньги на красивую картинку, а регулярности потом не хватает, и проект быстро затихает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huma 0 Опубликовано 27 февраля Мне кажется, что стремление сразу сделать все идеально понятно, ведь хочется выглядеть профессионально. Но важно сначала понять, насколько вам комфортно говорить в камеру и как реагирует аудитория. Первые эпизоды вполне можно записать на хороший телефон с внешним микрофоном и проверить подачу материала. Когда станет ясно, что формат заходит и есть отклик, тогда уже имеет смысл арендовать студию с нормальным светом и звуком. В Москве вариантов достаточно, например можно здесь записать подкаст https://podcast-motor.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты