Kirlikov 0 Опубликовано 22 февраля Затеял небольшой косметический ремонт, дошёл до потолков и сейчас думаю: красить или использовать потолочное покрытие? Особенно интересуют бюджетные варианты в Нижнем Новгороде. Что можете мне рекомендовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 22 февраля Краска практичнее и долговечнее, если поверхность идеально ровная. Есть ещё натяжной потолок, и я считаю, что это самый быстрый и чистый вариант, который скрывает все дефекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 22 февраля Для бюджетного ремонта рассмотрите потолочную плитку из пенополистирола. Её цена ниже, чем у краски, а монтаж проще, благодаря чему можно будет сэкономить время. Качество современных вариантов достойное. Для сравнения ассортимента и стоимости можно посмотреть каталог здесь https://nn.megastroy.com/catalog/potolochnye-plity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты