Ипполитыч 0 Опубликовано 8 февраля Форумчане, всем привет! Думаю разобраться с торговыми роботами для QUIK на Lua, но информации слишком много и сложно понять, с чего начать. Если кто уже изучал тему, поделитесь опытом, советами или полезными материалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котопес 0 Опубликовано 8 февраля Тоже интересовался этой темой в свое время. Когда искал обучение роботы quik lua, попадался вот такой курс https://daytradingschool.ru/video-kurs-sozdanie-robotov-dlya-quik-na-lua/ Сам не проходил, но программа выглядит информативной. Возможно, поможет хотя бы понять структуру и требования. Тут главное начать, потом пойдет все как по маслу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стафф 0 Опубликовано 8 февраля О, я как раз тоже хотел понять базу по Lua и роботам для QUIK, чтобы дальше самому пробовать писать стратегии. Если ещё кто подскажет литературу или практические советы, тоже буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты