tinlab 0 Опубликовано 17 июля, 2025 Ищу нормального ортодонта в Иркутске, но не просто так, а с непростой задачей. У меня с детства неправильный прикус, зубы потихоньку стираются. В обычной клинике мне сказали, что брекетами тут не обойтись. Хотел бы все-таки попробовать решить это более щадящим способом. Кто реально проходил через подобное - куда обращаться, к кому идти, с чего вообще начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 июля, 2025 У самого неправильный прикус был. Тут очень важно найти не просто стоматолога, а именно грамотного ортодонта, который разбирается в сложных случаях и может работать в связке с челюстно-лицевым хирургом, если понадобится. Советую записаться на консультацию в эту клинику https://tinyurl.com/txsn396y У них есть врачи, которые специализируются на коррекции прикуса у взрослых, они разработают план лечения. Начни хотя бы с консультации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blond Owl 0 Опубликовано 17 июля, 2025 Поддержу, хороший ортодонт должен не только брекеты поставить, но и просчитать, как челюсть будет смещаться, как нагрузка на суставы пойдет. У меня знакомый лет в 40 решился на коррекцию, полтора года носил каппы, потом еще корректировали положение зубов. Делал в частной клинике у врача, которого через знакомых нашли. Постараюсь у него взять контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты