Перейти к содержанию
Авторизация  
tinlab

Нужен ортодонт в Иркутске

Рекомендуемые сообщения

Ищу нормального ортодонта в Иркутске, но не просто так, а с непростой задачей. У меня с детства неправильный прикус, зубы потихоньку стираются. В обычной клинике мне сказали, что брекетами тут не обойтись. Хотел бы все-таки попробовать решить это более щадящим способом. Кто реально проходил через подобное - куда обращаться, к кому идти, с чего вообще начать?

Поделиться сообщением

У самого неправильный прикус был. Тут очень важно найти не просто стоматолога, а именно грамотного ортодонта, который разбирается в сложных случаях и может работать в связке с челюстно-лицевым хирургом, если понадобится. Советую записаться на консультацию в эту клинику https://tinyurl.com/txsn396y У них есть врачи, которые специализируются на коррекции прикуса у взрослых, они разработают план лечения. Начни хотя бы с консультации

Поделиться сообщением

Поддержу, хороший ортодонт должен не только брекеты поставить, но и просчитать, как челюсть будет смещаться, как нагрузка на суставы пойдет. У меня знакомый лет в 40 решился на коррекцию, полтора года носил каппы, потом еще корректировали положение зубов. Делал в частной клинике у врача, которого через знакомых нашли. Постараюсь у него взять контакты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...